Федеральное казенное учреждение «Волгоградская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением» Министерства здравоохранения Российской Федерации
Телефон: 8 (844 57) 7-03-04
Факс: 8 (844 57) 7-03-21, 8 (844 57) 7-03-46
Электронный адрес:
Телефон доверия по вопросам противодействия коррупции Минзрава России
ПЕРЕЧЕНЬ
запрещенных к передаче (пересылке) предметов и
продуктов питания
1. Наркотические, психотропные, сильнодействующие вещества и их аналоги, лекарственные вещества, предметы медицинского назначения, все виды алкогольных и энергетических напитков.
2. Наличные денежные средства, дорогостоящие вещи, ценные бумаги, валюта зарубежных стран.
3. Все виды оружия, боеприпасы, острые, колюще-режущие предметы, конструктивно схожие с холодным оружием.
4. Духи, одеколон и другие изделия на спиртовой основе.
5. Электронно-вычислительные машины, пишущие машинки, множительные аппараты, оргтехника.
6. Ножи, опасные бритвы, лезвия для безопасных бритв.
7. Топоры, молотки и другой инструмент.
8. Игральные карты.
9. Фотоаппараты, фотоматериалы, химикаты, кинокамеры, видео-аудиотехника (кроме телевизионных приемников, радиоприемников без дополнительных запрещенных функций), средства связи и комплектующие к ним, обеспечивающие работу.
10. Топографические карты, компасы, литература по топографии, единоборствам, служебному собаководству, устройству оружия.
11. Форменная одежда сотрудников УИС и атрибутика к ней.
12. Порнографические материалы, предметы.
13. Электробытовые приборы.
14. Чай, кофе, перец, горчица, уксус, жевательная резинка.
15. Молочные продукты не заводского изготовления круглогодично, заводского- с 15 апреля по 15 октября.
16. Кондитерские изделия с кремом.
17. Рыба вяленая, копченая, соленая, пресервы.
18. Мясо и мясные изделия, птица.
19. Продукты питания с истекшим сроком годности, наличием признаков порчи и загрязнения, консервы с нарушением герметичности банок, «бомбажные», «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток, консервы не заводского изготовления, грибы, продукты, требующие термической обработки (фарш, пельмени, сырой картофель, мука и т.п.), а также другие скоропортящиеся продукты, которые при несоблюдении должных требований могут оказать влияние на здоровье пациентов.